AINDA NÃO
Eu ainda não encontrei no mundo
As certezas
Seja no meu abismo mais profundo
Ou nas correntezas
E por mais que eu vá a fundo
Nas tristezas
A alegria vem e resgata-me do imundo
Mas eu sigo nessa minha procura
Constante
E tenho a impressão que é loucura
Alucinante
Uma insanidade que não tem cura
Torturante
Tornando minha alma muito mais obscura
Não sei se esse será meu destino
Eterno
Sofrer e sorrir nesse meu desatino
Interno
Sol quente e sempre a pino
No inverno
Entre o sonho humano e o oráculo divino