conviver com a poesia
abandonar o trânsito da pressa
Desinteressar-me das palavras bonitas
apenas para me ver livre delas
Freio de mão na velocidade da Prosa
Preciso apenas de calma na alma
e caneta na mão
Preciso de ti, poesia
como um generoso guia
que me leve para um mundo
menos repressivo
mais humano
mais verdadeiro