UM ANJO
Caminhando pela minha memória
Habitando um verso do meu poema
Para dizer
Que essa paixão vem de dentro
Todas as palavras
Sussurradas no meu ouvido
Tornam azuis
Os fiapos de cinzas que cobrem os céus
Os dias nascem diferentes
A paixão se torna carne
Diluindo no silêncio
Toda metáfora que sai da tua boca