AFINIDADES!

E, se eu estiver afim?

Estás afim?

O que achas de mim?

O que acho de ti!

Eu te quero! Tu me quer?

Quem eu sou? Quem tu és?

Já pensastes em mim? Remotamente!

Será que já povoei teus pensamentos?

Sequer jamais pensou em mim?

Sou ser vivo! Já pensou!?

Tens a possibilidade de ser feliz?

Quer mesmo ser feliz? Comigo!?

Estou aqui! Por que me reprimes?

Te sentes presa a algo, ou Alguém?

Se me quererá, claro que eu te quero!

Estás afim¡? Estou afim!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/11/2021
Código do texto: T7395685
Classificação de conteúdo: seguro