Verão, mar e um amor para amar
Primavera vai
Verão vem
Para alegrar meus dias
Como você não tem.
O sol bate na janela
Sua luz deseja entrar
Surge como poesia
Querendo me encantar.
Rápido me faz um convite
A praia está a te esperar
Não hesito corro pra lá
Vou logo me bronzear.
Com meu amor ao lado
Eu vou aproveitar
A energia do sol
E a praia para relaxar.
Combinação perfeita
Verão, sol e mar
Pés na areia, esperança...
E um amor para amar.