SANTA TEREZA
Santa Tereza no altar
Santa Tereza em êxtase
os olhos girando
girando
girândolas
a boca em vermelha flor
quanto amor
linda
louca
sôfrega
em sua dor
Santa Tereza
como Ismália enlouqueceu
suplica
implora
por um só beijo teu
Santa Tereza em agonia
sofre
clama
apaixonada
a noite inteira
inteiro o dia
invencível Amor
o peito arfante
o corpo em transe
perdão
por favor
Maria
16/112007
"Vida, ¿qué puedo yo darle
a mi Dios, que vive en mí,
si no es el perderte a ti
para mejor a Él gozarle?
Quiero muriendo alcanzarle,
pues tanto a mi Amado quiero,
que muero porque no muero."
Santa Teresa d’Ávila
Obras Completas, Burgos, Editorial "Monte Carmelo”