O MUNDO LÁ FORA
O mundo aqui martela
faz malabarismos
brinca de alegoria
lamacentas feridas
finge cura
enquanto o laço a recria
a estupenda espalhafatosa
vem com uma dor afrontosa
desdenhosa ventania
Lá fora o mundo festeja
dança, corre
rodopia
enquanto cá dentro se entorna
a volumosa agrura
se conforta
com a poesia.