QUE DIA LINDO!

Que dia lindo!

Esse dia. Hoje!

Confrontei-me com meu interior.

Tantas coisa fora do lugar,

tantas coisas pra chorar e ainda mais...

Pra te agradecer!

Que lindo dia!

Esse dia. HOje!

dia de abrir as gavetas do meu coração

e retirar coisas antigas demais e desarrumadas!

Baixar as minhas armas!

Que lindo dia!

esse dia. HOje!

Dia de me humilhar

me encontrar necessitada!

Dia de adorar-te e contemplar-te

face -a- face!

Que lindo dia..Hoje!

De vir a tua casa

Dizer-te que te amo!

e saber que esse dia, esse momento

esse encontro..

Foi preparado por você...

Que lindo dia hoje... e sempre!

Adorar-te eternamente.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/11/2007
Código do texto: T739563
Classificação de conteúdo: seguro