. . .
Ah, amor que tanto quero e desejo,
sonho sempre com um beijo,
fremente de amor, de paixão.
Porém não encontro esse encanto,
quem sabe alguèm no Recanto,
me ensine a direção.
Para o poema "Sonhar, Amar, É Tudo que me Conforta" de SemprePoeta