HORA MORTA
pegue a sua mala e parta rumo
ao horizonte
levando a vida em resumo
sem fonte
o seu corpo é o seu insumo
uma ponte
apenas para o seu consumo
pegue a sua vida e uma estrada
sinuosa
pode até não te levar a nada
além da prosa
mas não se distraia na jornada
perigosa
dentro da rota a você destinada
apague a luz e feche a porta
e saia
para onde não me importa
praia
ou o monte que te comporta
caia
fora que a hora já está morta