DÚVIDA
Tantas lágrimas derramei
por amor de ti, nem sei,
se ele veio pra ficar.
Apesar do meu sofrer,
tenho medo de perder
a razão do meu sonhar.
Felizmente, felizmente
acordei contigo à frente...
Deixei de me preocupar.
Para Merlin Magiko e seu poema "Pranto"