A CAUSA
Não é por causa desse sol que mata
A vontade
E dessa solidão que em mim desata
A saudade
De uma paixão que virou dor ingrata
Infelicidade
Que no coração aperta e maltrata
Não é por causa da falta de sorte
Pé frio
E esse medo extremo da morte
Arrepio
E dessa ausência de suporte
Desafio
E da minha bússola sem norte
Mas é por causa do verso que ainda falta
Na poesia
E da ambição de um argonauta
Mitologia
Que do meu sonho simplesmente salta
Fantasia
Que no meio do dia vem e me assalta