POESIA EM MIM

A poesia está em mim,

assim como a rosa no jardim,

a noiva com o véu

e a lua lá no céu.

A poesia aquece meu coração,

assim como o calor de verão,

o fogo da paixão

e aquela linda canção.

A poesia me faz sonhar,

assim como me faz chorar,

me faz sorrir

e me faz refletir.

Por isso com enorme alegria,

bastante harmonia

e com grande euforia,

recito uma linda poesia.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/poesia-em-mim.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395420
Classificação de conteúdo: seguro