A ATMOSFERA
Como as cores do sol podem determinar o meu dia?
Eu sei que a ciência explica
Mas a falta dos dias felizes ao teu lado
Segue martelando cravos em meu peito sofrido.
Você pode até dizer que a vida sempre segue
Mas a minha não, está guardada na gaveta
Entre poemas não terminados e cartões
Guardo meu amor em espaços ínfimos da rotina.
Como posso esquecer se a atmosfera todo dia é azul?
As frutas nos arbustos amadurecem sem pedir licença
Isto sim é uma liberdade que eu tinha antes de você
Entrar em minha vida pelas portas fechadas e janelas circulares.
Mas você não me verá chorando para que a tarde termine
Eu engulo os trancos da vida incolor em dias de lágrimas
Mas quando o amor resolve deixar seu ninho e alçar voos
Não há muito a fazer na hora em que a noite chega.
Eu vou procurar o melhor travesseiro para dormir
Já liguei o ventilador para arrefecer a saudade latejante
O peito já está conformado com o ácido que corrói dentro
E lá fora pode até ser uma noite de luar,
Mas eu busco a luz que se apagou com a tua ausência.