Rosa Empoderada
Agarro-me ao que me suporta,
Conforme uma belíssima rosa.
Ergue-me ao céu azul límpido,
Tenho suavidade em meu ser...
Almejo sonhos, dons, quimeras,
Esqueço todos tempos já idos.
Nada me faz medo, nem temer,
As flores são meu bem-querer.
Todo cuidado, zelo me devota,
Flor, anjos, corações, emoções.
Adornam-me, cotidianamente,
Não vivo mais ao abandono.
Ao acaso, ao relento nesta vida,
À mercê despretensiosa da lida.
Nunca deixei de ser amorosa,
Largada ao destino no desatino.
À sorte, à revelia, tão duramente.
Mimada sou, bem delicadamente,
Sou bem mais do que só amada,
Sou Mulher e muito empoderada.