PAIXÃO, ESTOU FORA

PAIXÃO, ESTOU FORA

Um simples beijo

Paladar sexual

Paixão concreta

Amor casual

Sequelas do amor

Coração acelerado

Ansiedade e depressão

Tudo errado

Estou vacinado

Contra a paixão

Sentimento sofrido

Que causa depressão

Estou imunizado

Fico a rir do passado

Apaixonado sofria

Era um pesadelo

Tenho agora crachá de liberdade

Não dou satisfação

Sou livre e solto

Não quero outra desilusão

Antonio Lima

22-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/11/2021
Código do texto: T7395359
Classificação de conteúdo: seguro