na boca do estômago

escolha a peleja

saia da bolha

a folha almeja o vento

a palavra também

venta

também atenta

palavra

brotoeja

ou seja

na arena se trava

a disputa a luta

escuta

desfruta

veja

escolha o seu lugar

no picadeiro

na plateia

fora da cena

na boleia

na quarentena

palavra impacta

na boca do estômago

exata inexata intacta partida

palavra na boca

do estômago