Não Sou Poeta

É bem certo

que não sou poeta,

apenas rabisco alguns versos

no universo das folhas de papel,

como quem planta sementes de esperança.

Desejo somente que eles molhem os olhos,

caminhem nas linhas e curvas,

e dancem nos lábios

da mulher amada,

e que por alguns instantes

sejam meus amigos,

e juntos comigo,

por algum instantes,

espantem a saudade

que se agiganta em meu peito.

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T739525