Não há solução no conjunto dos números reais
Quando nasceu, parecia real...
Cresceu um pouco e já se achava racional.
Conheceu a vida, e tudo se tornou irracional.
Percebeu que a parte real e a parte imaginária
São partes inseparáveis,
E que a solução é possível:
Todo ser é um número complexo