89°

hoje eu fugi

corri até as serras

preciso ir para longe

não posso mais te ver

ando aos tropeços

a fatiga entonteia

não posso mais parar

a subida é nociva

meu cansaço é intolerável

mas o topo é o meu triunfo

não posso mais voltar

a altura me cega os olhos

a ventania embola meus cabelos

a queda é irrelevante

nada pode me desprender

dessa vista fascinante

nada pode desviar meus braços

de tocar no céu límpido

no alto não há desafios

os dedos raspam as nuvens

mas eu preciso ir

você está aqui. não posso ficar

a queda é o escape

minha eterna fantasia

não me olhe mais.

JÚLIA MORAIS

Júlia Morais
Enviado por Otreblig Solrac em 27/11/2021
Código do texto: T7395214
Classificação de conteúdo: seguro