NIILISMO PARA PRINCIPIANTES
Você pode dar a volta ao mundo,
estudar a vida toda,
criar teorias,
inventar conceitos,
e embriagar-se de mega certezas.
Mas, no fundo,
admita ou não,
o mundo permanecerá
como o seu mais intimo desconhecido
e a vida seguirá em frente,
indiferente,
a todas as suas conclusões.