Só saudade...

A saudade dormiu comigo

e sonhei contigo

Sonhei que trouxera flores pra nosso dia perfumar

Ah!... como é bom sonhar!

Então ao acordar...

Fui até o lago azul onde costumávamos nos encontrar

Ele não era mais azul...

A chuva dos olhos meus o fizera acinzentar

Ah!...

Então percebi que a saudade também acordou comigo.

Talvez ela esteja tambem contigo no mais além

A casinha onde morávamos, agora muito vazia

Pássaros mudos no jardim

A roseira que juntos plantamos...

Agora morria.

Nem margaridas, nem jasmins.

Volto pra cama...

Tento dormir novamente...

Sonhar contigo...

Ter-te como antigamente.