Rêverie
Na cela da noite
te inventei
Cavaleiro da Lua.
era você
no jardim dos espelhos
segredando poesia
meu sonho-alice
e me sorria estrelas
num perfume opala
céu e precipício
cadente róseo
já passa das três
o silêncio distraído
me trouxe você…
noite insone
e me leu um poema
rosado
sussurro de auroras
e devaneio
*Poema do livro "Palavras Diáfanas", Editora Patuá, 2021