Reviravolta
A terra sofre....
Sofre a terra....
A terra carrega tudo....
Tudo a terra carrega ....
A terra leva todo o peso do mundo......
O Mundo pesa a terra ....
É nela que se viver ....
É nela que um dia vai te comer....
Autores :Daiane Xavier e Evaldo Cardoso
As 14:00 27/11/2021