SOL DE MEU DIA
Todas as vezes que o sol se esconde,
fico sem luz; se instala um vazio em mim.
As árvores entristecem, as flores murcham,
fico sem graça, sem sonho, sem chão.
Mas, cada vez que ele aparece, renasce a esperança;
minha face se ilumina com sua luz;
o sorriso flui, e, se enche de paz o meu coração.
Por isso, peço a você, sol de meu dia a dia,
luz que me irradia; não fujas de minha visão.
Guia-me, tira-me dessa escuridão.
Encha-me de luz, acendendo minha paixão.