UM NOVO OLHAR PARA AS ETNIAS: RESSIGINIFICAR É PRECISO

"Educando para as relações étnico-raciais"

É o tema da Educação de Jaboatão

Valorizando a cultura popular

E estreitando as relações

Com a compreensão de que as etnias

Devemos todos respeitar

Não apenas nas escolas

Mas, em todo e qualquer lugar

Respeitar as etnias

E todas as diferenças

A cultura e tradições

E também a suas crenças

Reconhecer seus valores

Exigir direitos adquiridos

Saber que existem leis

Para que sejam mantidos

Sua arte, religião e tradição

Saber que podem expressar

Que respeitam sua história

Que é herança popular

Vamos ter um novo olhar

Para todas as etnias

Ressiginificar é preciso

Hoje e todos os dias!

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 27/11/2021
Código do texto: T7395110
Classificação de conteúdo: seguro