O tempo
O tempo não é nosso, o tempo é do tempo,
O tempo não espera , nem para,
Esperando você se recuperar do lamento,
O tempo é seu aliado, aproveite o seu tempo,
fazendo coisas sublimes, vencendo os desalentos,
Siga com soberania e esteja sempre atento,
Aos sinais que ele nos transmite, perceba e entenda,
Pare de usar argumentos,
Não deixe que as oportunidades passe junto com o vento,
Então se esforce mais e use o seu talento,
Com atitudes e ações positivas aproveite os momentos,
Agradeça mais, reclame menos e acredite nos portentos,
Que podem acontecer de uma forma natural,
Sem que você perceba, isso vai promovendo,
Uma energia positiva, trazendo paz e alento,
Fazendo com que vivamos, uma vida mais leve e suave,
Mesmo diante dos sofrimentos,
Celebre as pequenas vitórias e confie em Deus,
Porque ele é o nosso sustento,
Siga em frente não tenha medo,
A fé nos mantém firmes, enquanto seguimos o tempo!