PLENO DE ALEGRIA

Vou entrando por teus olhos
Em cada palavra lida
Pra ser parte de tua vida
Oferecendo-lhe os molhos
De rosas brancas em folhos
Onde exumo a fantasia
Nas pálpebras da poesia
Dadas em salvas de prata
Que o meu ser todo retrata
Puro e pleno de alegria.

...
...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************