Ômicron
Agora que tudo pretendia
Ser como antes
Surge uma nova variante
Mais letal que as anteriores...
Surgirão posteriores?
Mas o que será dos amigos
O que será dos amantes?
Surge uma nova variável
Surge uma nova avaria
Nesse circo de horrores
Impedindo novos amores
Ceifando os antigos...
Certo, meus amigos
Eram mais previsíveis
E palataveis
Os antigos perigos...
Sinto muito, mas não ligo
Amo demais
Para voltar atrás.