Desatino
A campana impacta na ermida,
cria a história, o destino
estrelado nas telas da vida,
encantado e feliz como o pôr do sol.
Enaltece a lembrança exalada
no momento que o vento levou,
apático talvez, na consternação
da melodia tocada suavemente.
Compelida na comoção,
sensibilizada da atuação,
percorrida em recordações
que a juventude em desatino devaneou.