A Busca Do Ser
Resquício de um vermelho pálido
Ainda cobre o céu da cidade
À melancolia bate na porta da noite
Menina que é, recusa a tristeza
E embala o ser para suas asas.
Recheadas de alegria
Cada esquina, cada rua...
Tudo vibra num frenesi total.
Pessoas abarrotam cinemas,
Bares, teatros... um pulsar vibrante.
O ser em procura constante, incessante,
De companhia, em busca do amor, ...
Em passos decididos num eterno caminhar
Todos em tentativa, na mesma direção,
Numa ida alucinada para o feliz...
No entanto, nem sempre o feliz nos vem...
(texto escrito quando se podia ir a teatros, bares...)