Ambição

De manhã eu acordo

E as vezes penso que

estou atrasada.

Para vida ou para a estrada?

O problema sou eu querendo tudo

desejando absurdos, um mundo

que não cabe nesses braços curtos.

Vontade eu tenho de tudo

desejo eu tenho de tanto

só eu sei o quanto.