Um sinal

Em mim apenas um pouco

Quase um sinal

Posto que

Em mim não repousa toda Humanidade

Como disse

Sou apenas um sinal

Sim

Não ignoro

Um sinal nesse universo Humano

Com ele

Mesmo que tentasse me desvincular

Não conseguiria

Sou humano, demasiado humano

Cheio de falhas

Que se corrigem na existência

Uma flor não faz um jardim

Porém, anuncia sua possibilidade

Assim eu sou

Um sinal

Nada mais que um sinal