Você: minha calmaria!
Entre uma carta e outra
Segue poético sentir
Tê-la por inspiração
É dádiva para mim!!
Nos mares revoltos
A paz você me traz
Tudo breve e intenso
Sem desejar nada mais.
Fortes ventos aparecem
Vem você na calmaria
Cessando contra tempo
Envolvendo-me de alegria!
Plenitude no existir
Magnitude ao falar
Delicadeza total
Flutuo em pleno ar!
Livre som e poetizares
Inexplicável querer
Caminhos floridos
Poderemos percorrer!