Beleza sem igual.
A tua beleza não se pronuncia
É um conjunto dificil de descrever
És simplesmente tu
E só tu sabes esse nome dizer.
Se tens a percepção da palavra
Nos diga como entender
Tanta beleza exposta
Faz-nos enrubecer.
Tu és divina, és majestosa
Difícil compreender
Beleza tanta à mostra
Pode até ofender.
E saiba que essas palavras
Só vêm aqui enaltecer
És bela como a rosa
O Sol brilhará sempre ao te ver.
Escrevi este poema pensando em você Sabendo que assim te alegro Te faço reconhecer
A beleza de seus traços
A mulher exuberante que e domina meu ser.