PORTA
a porta está aberta
entre
traga a paz
venha leve
fale baixinho
deixe a porta aberta para a vida entrar
e nunca mais sair
sentar no sofá
conversar conosco
amiga e desarmada de sua vestimenta sórdida
quebre a foice
abra a porta do útero
coloque uma pedra ao pé da porta
assim o vento
não nos surpreende
com seus augúrios
dancemos uma valsa
brindemos
enlouquecidos
16/11/2007