A vida é um conto.

Haaa

Qualquer dia destes...

Vejo o triste feliz...

Feliz pois foi eu que cai.

Haaa

Qualquer dia destes...

Descubro que alguém se curou porque adoeci...

Haaa pode sorri...

Eu vi...

Que até na dor fiz alguém feliz...

Na queda alguém se sentiu melhor...

Haaa mas estou aqui...

Estou a assistir...

A vida é de fato um belo conto...

Onde nada fica em oculto...

Eu sei que sabes...

O que aconteceu no meu verão passado...

Pois também sei como foi o seu...

Estou aqui a assistir...

Isto é verdade...

Sorrio ...

Ando...

Salto...

A vida...

A vida é um belo conto.

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 27/11/2021
Código do texto: T7394652
Classificação de conteúdo: seguro