Sabe porque eu sei fala de mim...
Sabe porque eu sei fala de mim
Porque me conheço, e eu sei que sou de fases
Sei quando estou menina, outras vezes mulher
Quando sou alma, outras vezes corpo.
Sabe porque eu sei fala de mim
Porque é o meu jeito de ser assim
Me conheço pela fases, sempre vou assim
Sei quando estou perto de chorar, de sorrir, enfim todos os sentimentos que há em mim.
Sei quando estou antes e depois da minha tpm
Sabe porque eu sei fala de mim
Porque o meu jeito simples
É o meu jeito de ser assim
E simplesmente jamais erro
Posso até não me conhecer perfeitamente
Por existir vários eu dentro de mim
Vivo mudando de humor
Sou feita de pensamento
E intuição
Me visto de delicadeza
Mas a loucura
É o ar que respiro
Por isso que sou assim.
Vivo de minha maneira
É o meu jeito de ser assim...