Cruzada de Hunter - Épico

CANTO 1

Sir Hunter saiu de Sussex

Convocado pelo Rei Ricardo

Conhecido como Coração de Leão

Sua vila deixou

Para sua família voltar jurou

Embarcou para uma missão sagrada

Conquistar Jerusalém

Em nome de Deus

Mal sabia o que seus olhos

De tanto horror iria testemunhar

CANTO 2

Desembarcou nos mares de Acre

Hunter preparou para a sua jornada

Para a guerra santa

Que o rei o incumbiu

De expulsa-los em nome de Deus

Ao entrar em combate

Testemunhou horrores

Vendo uma hipocrisia

Diante de seus amigos

Cometendo a heresia

Para dominar uma cidade sagrada

CANTO FINAL

Hunter após três anos

Retorna para a sua vila

E para sua família

Ao ver a igreja

Olha com tristeza

Ao lembrar as atrocidades

Que cometeu em nome do Rei

Nas cruzadas

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 26/11/2021
Código do texto: T7394561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.