MÃE

Mãe!

Sei que estou distante

mas meu coração

em nenhum instante

fica longe de você.

Mãe!

Você é minha essência,

parte da minha existência,

sinto muito sua ausência

entre minha convivência.

Mãe!

Você tem o amor puro

que é materno.

Será sempre meu porto seguro

com seu amor eterno.

Mãe!

Quero dizer que te amo!

Por isso te proclamo

a Deusa da minha vida,

minha mãe querida.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/mae.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394516
Classificação de conteúdo: seguro