Smile
Seu sorriso é como onda
a arrebentar nas areias
do meu coração incendiado
de amor e esperança.
É a luz que ilumina o caminho
traçado rumo as estrelas que
a insônia sonâmbula teima em
permanecer sempre presente.
Sua risada é o lume da vela
acessa, na esperteza sutil
da cognição alegremente
alcançada pelo brilho de seus olhos.