CORPO SEM MUNDO

Falta a cabeça

um mundo

que proporcione realidade

ao corpo

na expressão viva do inumano.

Falta verdade no agir das mãos,

no gesto de um abraço,

no morder dos dentes,

no silêncio das palavras,

e percepção das bactérias

que me habitam a boca e a pele.

Que a intensidade de qualquer angustia

me conduza a carne da alma

da mãe natureza,

ao transbordamento de todas as ausências que me preenchem

como uma chama.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 26/11/2021
Código do texto: T7394328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.