CONTRA TEORIA DO CONHECIMENTO
O objeto fez-se pela sedução sujeito.
Coisificando o observador,
subvertendo o entendimento,
desconstruindo consensos
e pondo em dúvida todo processo de conhecimento.
O olhar inventa o observador
tanto quanto o observado
no delirio coletivo da realidade.