Reflexo da Alma Ferida

Reflexo da Alma Ferida

Em uma noite fria a alma chora, mesmo sem saber por quê.

A noite escura sorrateiramente demonstra o reflexo da alma, como a chama uma pequena vela que aos poucos se apaga e é consumida pela escuridão.

A alma ferida pede por socorro, um grito desesperado que é que ecoado vazio sem ser ouvido.

Assim como o cair da noite, vagarosamente imperceptível, a alma pode se tornar negra, mas a escuridão não pode existir plenamente e seu oposto eternamente. Não há sombra sem luz, bem sem mal, sofrimento sem dor, glória sem batalha ou morte sem vida.

Uma alma que vaga no escuro pode ser atraída e curada por um raio de luz. Mesmo na noite mais escura, no dia mais negro, uma simples fagulha de esperança pode criar uma chama mais forte que a escuridão, fazendo brilhar o verdadeiro é reflexo da alma.