MOÇA BONITA

Moça bonita que eu vi na rua,

Me encantei com seu rebolado,

Quero ver-te toda nua

Acordando do meu lado.

Eu te vi bem comportada,

Toda bela e cheirosinha

Mas eu te quero desarrumada,

Feliz e toda minha.

Eu não sei onde mora

E nem sei seu telefone

Eu te guardo de memória

E te quero sem demora.

Você nem me notou,

Se notou nem me viu,

Se me viu só olhou

E meu coração partiu.

Você foi embora,

Lindamente a caminhar

Agora meu coração chora

Querendo te encontrar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/11/2021
Código do texto: T7394190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.