IMPONTUAL

Navego entre a paleta da noite amena

e, novo, o dia escuro que se apresenta

ecoa possuído deste bouquet que venta

notas de capim, de ânsia e de alfazema.

Nítidos, vejo — sob a cúpula da arena —

os silêncios que aterrissam barulhentos

e intervêm na rotina viciada do esquema

de se enforcar a goela azul de um poema.

Não esqueci da sua beleza intermitente...

Você teve todas as horas. Impontualmente.