NOTÍCIAS DA INTERNET 204

NOTÍCIAS DA INTERNET 204

1 – Brasil chega a 60% da população com ciclo completo da vacina contra Covid-19.

2 – Brasil: país registra 226 mortes em 24 horas e acumula mais de 22 milhões de casos de Covid-19.

3 – Brasil registra 293 mortes e 12301 casos de Covid-19 em 24 horas.

4 – MC Jotinha é morto a tiros após tentar apartar briga no Rio de Janeiro.

5 – Mike Tyson fazia sexo com fãs antes de lutar para não matar oponentes, diz amigos.

6 – Hamilton critica Catar por violação de direitos humanos antes da F1 no país.

7 – Mourão nega ter recebido dados sobre desmatamento da Amazônia antes da COP-26.

8 – Vereador de Itapevi-SP., é baleado e morto ao chegar em casa.

9 – Morre Cláudia Amaral, a portuguesa de 23 anos que parecia ter 140 anos.

10 – Juliano Loham diz que personagem em Gênesis o permitiu transformar vidas, fez ele o personagem José do Egito.

Antonio Lima

20-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/11/2021
Código do texto: T7394076
Classificação de conteúdo: seguro