Utopia
a utopia é continuar caminhando
fazendo de si outro humano
erguendo a mana, o mano
muda o mundo quem muda o olhar
caso não mude: te mudam, moldam, multam
te fazem refém amarrado sem pressa querendo esperar
parceiro, você é a presa do canto da sereia
se deixou c a t i v a r
ensinaram que é homem versus homem
uns matando nosotros
sem família, sem direito ao choro, sem chão onde enterrar
quem entre nós introjeta vaidade
atrasa a universal verdade
lógica vã de vender-se e auto-explorar?
transforma a objetiva realidade
aquele que se invade, na busca
encontra sua parte, ensina e comparte
aquilo que o fez buscar.