ANIMAIS MAIS INTELIGENTES
ANIMAIS MAIS INTELIGENTES
Mário Osny Rosa
Ao degustar uma banana
Comecei a raciocinar.
Seriam eles inteligentes?
Na mata a se alimentar.
Eles ensinaram os homens
Do que poderiam comer.
Naquela densa floresta
Sem mesmo logo morrer.
Nunca ouvi mesmo comentar
De envenenamento de animal.
Quando da floresta alimentar
Ensinaram o homem racional.
Viviam na floresta salutar
Medicina veterinária.
Sem mesmo se preocupar
Nem era necessária.
São José/SC, 16 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br