ESPERANÇA
Aqui que é o meu lugar
Perfeito, tranquilo
Inquieto, passante
Regado a ontem
Repleto do hoje
A espera do amanhã.
Lá é o seu lugar
Calado, guerreiro
Passado, certeiro
Infinito tempo
Sem ontem ou hoje
A espera do amanhã.
E juntos se encontram
O aqui e o lá
Sem medo de enfrentar
Na cor que preferirem
Com fé a seguir
A espera do amanhã.